Gourmandises
Une balade matinale qui commençait plutôt bien et qui s'est terminée sous des trombes d'eau, le résultat : une douche bien chaude pour faire reculer la chair de poule et tous les vêtements à mettre à sécher.....
Normal pour un mois de novembre !!!!.....
Une solution à peu prêt potable pour se remonter le moral, puisqu'il sera impossible de mettre le nez dehors aujourd'hui pour déjeuner sur la terrasse, farnienter ou jardiner au soleil. Alors, la recette qui tue :
LES SUPERS FONDANTS AU CHOCOLAT
(et la touche perso : la surprise de So au coeur du dit "fondant"!!!)
Il faut :
200 grs de chocolat noir
175 grs de beurre
125 grs de sucre en poudre
75 grs de farine
5 oeufs
On fait fondre le beurre et le chocolat. On bat au fouet le sucre, la farine et les oeufs. On mélange le tout.
On rempli au 3/4 une plaque de moules individuels en silicone.
C'est maintenant que va se faire toute la différence : on ajoute au coeur de chaque gâteau un carré de chocolat au lait ou un carré de chocolat blanc, un Daim, une cuillère à café de caramel au beurre salé etc.... je vous fais confiance pour rivaliser d'idées plus gourmandes les unes que les autres....
On verse dessus le 1/4 de préparation restante et HOP, au four à 200°C 7 ou 8 minutes. Attention surtout pas plus, ça gâcherait tout.